Лишь поступки

Растерявшись, качнусь...столь нежданно возник
Образ твой во плоти, страстью сотканным взглядом!
Мигом бросило в жар несравненным каскадом
Салютующих фраз, что журчащий родник!

Слабость женщины - РЕЧЬ!...Так окрасом завьёт!
Одурманится ум...только слуху услада!
Послевкусие лжи, как же мало нам надо,
Не всегда ощутим, коль душевен полёт!

Вознесёт к облакам! НевесОма...паришь...
Сердце рвётся с груди щебетанием птицы!
И улыбкой Любви озаряются лица...
Звонким эхоньем гор будоражится тишь!

В нежность слов льёшь нектар...Говорить так легко!
Обещаний не счесть, окружая вниманьем!
Но не только слова - есть Любовь!...в пониманьи!
Лишь поступками  вскрыть, что таИт естество!


28 мая 2020 г.

г. Новосиб


Рецензии
Замечательный смысл и его поэтическое воплощение в стихи!

Марина Клэнси   31.05.2020 10:34     Заявить о нарушении
Марина, очень Вам признательна за прочтение и теплоту отзыва! Очень рада, что Вам пришлись по вкусу мои мысли....моё вИдение жизни! Рада встрече! С почтением и теплом!....Ирина....

Чегодарь Ирина   31.05.2020 12:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.