Врачи, медсёстры, санитары, и да поможет вам всем

Когда читаешь про героев,
Павших от вирусной войны,
То наряду с безмерным горем,
Поймёшь, чьи они сыны!

Потомки прошлой ратной славы,
Сыны и дщери славных лет,
Когда писали предки главы
О череде Руси побед!

Врачи, медсёстры, санитары,
Ваш труд, что бой передовой!
Вы все - защитники державы
С высокоподнятой главой!

Спасибо вам, что вы на службе
И исполняете свой долг!
Ваш труд сегодня очень нужен,
И да поможет вам всем Бог!

PS. Выражаю искреннюю благодарность врачам А.С.Зеленину, Г.В.Полунину, И.Я.Соколовой,зав.отделением Г.Б.Абдуллаевой, а также всем медсёстрам и волонтёрам-санитарам, которые, рискуя собственным здоровьем, вылечили меня и десятки других больных от двусторонней коронавирусной пневмонии. СпасиБо и низкий поклон!


Рецензии