Весна нам дарит настроенье...

    маме  в  День  Рожденья...

Весна  нам  дарит  настроенье,
Неповторимый  перезвон...
Ещё  одно  стихотворенье,
Ещё  один  земной  поклон...
Ещё  одно  очарованье
И  необычно  тёплый  день,
И  голубое  упованье,
И  белоснежную  сирень!..

Неправда  ль,  сказочный  подарок?
Его  вовек  не  позабыть
Как  и  улыбку  с  нежным  взглядом,
Который  хочется  любить!..

     __________________
               
   27 мая 2020 года, Верея


Рецензии