Жертва

Меня задел холодный взгляд.
Привет несчастной жертве моего самообмана.
Твой образ для моих фантазий лишь наряд.
Я не могла предполагать всерьёз,
Что отражение сладких грёз
Найдёт так скоро своего гурмана.
мешно до слез.
Однажды на земле души моей
Распустится сад роз.
Но не сейчас, когда скучающее сердце ищет развлечений.
Кто бы вколол мне внутревенно больше доз      
Общения с тобою, мимолётной радости, болтливых изречений...


Рецензии