***

я могла бы тебе рассказать
только этого делать не буду
время может вернуться назад
очень редко
случается чудо
ты тихонько его попроси
обещай никому не расскажешь
как часы вдруг застынут в ночи
и назад все быстрей
до отказа
...
будет утро
а может быть день
тишина непривычная...
слышишь...
за окном хороводит метель
белым цветом невестушек вишен
теплый воздух-жасминовый страж
заполняет пространство покоя...
 
это много раз было до нас
в первый раз...
но с другим
и с другою...
а теперь все сплелось наконец
и стоим мы обнявшись от счастья
и мне кажется это во сне
только сон что ни есть- настоящий...

я могла бы тебе рассказать
только этого делать не буду
видно ангел молился за нас
и случилось
такое вот
чудо


Рецензии