Напоминание греха

Напоминание греха:
Цветы,конфеты,смята простынь,
Глоток в бокале коньяка.
Флюиды страсти воздух носит.

Он и она как два костра,
Ещё горят и жаром дышат.
Сердца с испугом мотылька
В груди трепещут,выход ищут.

Благоухание любви
Их опьяняет и дурманит.
Глаза, как зеркало души,
Вселенной счастье излучают.

Испив коктейль любви до дна
С горчинкой неуёмной страсти
Судите те,кто без греха,
Кто не поддался её власти.
(31.08.2012)


Рецензии