Я сегодня фразы множу...

Я  сегодня  фразы  множу
На  задумчивые   дни
И  таинственно  итожу
Добрых  мыслей  трудодни...
А  потом -  слагаю  песни
В  звуки, паузы, слова...
Удивительные  вести, -
Просто  крУгом  голова...

Это - целая  наука
Да  полезная  притом:
Зашифрованная  фуга
Неземным  карандашом...

    ________________
               
26 мая 2020 года, Верея


Рецензии