Взаимная любовь

Я  буду тебя любить,
Лелеять и хвалить,
Но только, если
Будешь со мной ты жить.

Я буду тебя целовать,
И нежно к груди прижимать,
Но только, если
Будешь со мной в ночи.

Я буду тебя смешить,
И ты перестанешь грустить,
Мы будем смеяться с утра
А ночью уснём как всегда.

Я буду рядом с тобой,
Ты будешь моей звездой,
И будешь всегда светить,
И только со мной будешь счастливо жить.

Я буду тебя любить,
Ты только меня пойми,
Наверное, это судьба,
Что встретились мы тогда.


Рецензии