Ну, не мучь! Ты меня, дорогая!

Ну,не мучь! Ты меня дорогая!
Я устал от безумной любви,
Сколько верст за тобой я шагаю,
Но не вижу тебя впереди...

Где же!Где ж ты? Куда ты пропала,
Я не знаю,где твой силуэт?
За каким поворотом устала?
Подожди! Я иду тебе вслед...

Ну не мучь!Ты меня дорогая!
Я устал от безумной любви,
Белый май наш уже догорает,
Ты не хочешь меня полюбить...
нв


Рецензии