Завершение

И жизнь и душу и себя 

И сердце, что Тобою бьётся 

Всё возлагаю на Тебя 

И пусть в единое сольётся 

 

С Твоею жизнью, жизнь моя 

С Твоей душой, моя душа 

Так вместе буду с Тобой я 

Путь единенья заверша... 

 


Рецензии