Родной и милый!

Родной и милый!Милый и родной!
Какую радость ты принёс мне в окна!
Насытил сердце близостью земной,
Когда уже я от тоски усохла.
Как быстро стал ты частью моих дней,
Тем,без чего и жить почти не стоит,
И,кажется,я стала чуть стройней
И одиночество уже не беспокоит.
Я перестала думать о плохом,
Когда ты рядом,даже дождь смеётся
И нам не страшно в городе чужом-
Любая улица в след только улыбнётся.
Не знаю я что будет и когда,
Судьбе без споров ,думаю,виднее,
Но что мы вместе,вместе навсегда
Я чувствую и каждый час сильнее.


Рецензии