Большая Медведица

Мы гуляли с тобой под огромной луной.
Улыбалась Большая Медведица.
И подмигивал нам чуть заметный Алькор,
Что в хвосте у неё точкой светится.

Я тебя целовал, и к себе прижимал.
Да и в душу с обманом не лез твою.
Ведь тогда ещё верил, тогда я мечтал,
Что ты станешь моею невестою.

Думал я- всё пустяк,оказалось не так.
Были мы расстояньем развенчаны.
Города, поезда, и звонки иногда.
Той, кого я считал своей женщиной.

Я стремился к тебе и душой, и во сне.
С очень странной, неведомой силою.
Но бороться не смог, я с преградой дорог.
Не вернулся к тебе, моя милая.

И теперь в час ночной, когда рядом с другой,
Очень странные сны часто грезятся.
Как идём мы с тобой, под огромной луной.
А над нами Большая Медведица.


Рецензии