Было счастье и не стало

Было счастье и не стало.
Тишина опять настала,
И мелькает лунный свет
Там, где счастья больше нет,

Как и нет тебя, прекрасной.
Разве мог я знать, несчастный,
Что любовь всегда сгорает,
Ждёт, живёт и забывает

На земле, планете грешных,
Будь ты нищим иль успешным,
Нет от этого лекарства,
Кроме жалкого мытарства

По следам пустой дороги,
По которой движут ноги,
Оставляя мысли в прошлом,
Где я жил тобой, роскошной...


Рецензии