Облигации

Я хочу на тебя облигации.
Поцелуи твои купонами!
И до смерти нужна мне дьюрация,
Без оферты, дефолта, законная!

Ты твердишь, что еще все не время нам.
Что в стране не та ситуация...
Я отвечу, что в этой истории
Отменяется пролонгация!


Рецензии