Не сложилось

Жаль, что так и не сложилось
Ничего у нас с тобой.
Я не так тебе открылась.
Ты как мог владел собой.

Было целых три попытки,
С каждым разом все глупей.
Те попытки были пыткой.
Или играми детей?

Не по теме разговоры,
Мы блуждали вкривь и вкось.
Мне нужна была опора,
Ты подумал, что любовь.

Март 2020


Рецензии