***

Горячий ветер двигает песок
И гонит с пляжа под навес бунгало,
Где ты один с собою,одинок
И думаешь легко о чём попало.
Народ с обеда завалился спать,
Не умолкая,музыка мешает
Себя услышать и себя понять,
Чего,порой,бывает не хватает.


Рецензии