Всё было красиво

     Всё было красиво.
     Всё было, как в сказке.
     Трава шелковистой была.
     Мы шли молчаливо
     И рвали ромашки,
     Из них я веночек плела.

     Рассвет повстречали,
     Купались росою.
     Сплетение тел у реки...
     А чайки кричали
     Над синей волною.
     Моей ты касался руки...

     Растаяли звёзды,
     Что ярко сияли
     И в небе вели хоровод.
     Предутренний воздух,
     Хмелея, вдыхали...
     Гудок издавал теплоход.

     И наши светились
     Счастливые лица,
     А губы шептали: "Люблю..."
     С тобой поделили
     Мы счастья крупицы,
     Я в сердце их все сохраню.
    
     Всё было красиво.
     Всё было, как в сказке.
     Трава шелковистой была.
     Мы шли молчаливо
     И рвали ромашки,
     Из них я веночек плела.


Рецензии