Можно?

Разве можно вот так уходить?
Чтоб потом не кричали вдогонку,

Разве можно печаль отпустить?
Что сковала мне сердце в иголках,

Можно было б остаться друзьями ,
Вспоминать о тебе лишь на фото,

Можно было б тебя не любить,
Отпустить, полюбив, невозможно 


Рецензии