Дни за днями летели скоротечно...

Дни за днями летели скоротечно,складываясь как пазл в года.Двое влюбленных,поссорившись,так больше и не видели друг друга...
Гордость? Обида? Угасание чувств?Нежелание понять?Вернулись к бывшим?Или все это была игра?
Никто из них казалось и не задумывался над причинами,а предпочёл жить дальше,делая вид, что такого человека и не было..
Все бы так и продолжалось,если бы их пути не столкнулись вновь...

Их взгляды сошлись.И она вспомнила ему как видела, троллившего чужой стих в соц сетях..Тема предательства и ухода мужчины от своей дамы.Он не мог остаться в стороне и высказался своим мнением,что в расставании виноваты двое,а не только мужчина..Перебрав его написанные тогда слова. и недопоняв,она с укором выбросила ему в след:-"ты совсем не изменился!". Он на миг замолчал.Что он подумал в этот момент, она не знала,но было ясно одно:...Они оба придурки!!


Рецензии