Соловьи вы мои

*****

Соловьи вы мои певчие,
Ваш щемящий порыв чист,
Вы поёте - и всё легче мне
Под разливистый ваш свист.

Разрумянилась жизнь вольная,
Из далёких зовёт мест,
А когда налетит боль моя,
Под рубахой ловлю крест.

*****


Рецензии