На нерве, на разрыв

Бежит, набрав разбег,
Спешит везде успеть.
На нерве, на разрыв,
Родных, себя забыв.

Он видит только цель!
Её важнее нет.
Сегодня - суета
И завтра - беспросвет.

Меняясь всякий раз,
Она зовёт с собой.
Как на дрожжах растёт -
Какой уж там покой!

Имеет БМВ,
Теперь купить бы Крым!
Размер у цели разный,
Конец недостижим.

Гонялся за химерой,
К концу подходит путь.
Мираж исчез, а время
Уже не повернуть.

Потерянные годы -
Всё это жизнь его.
Спешил, и не успел
Он сделать НИЧЕГО!

Душевное тепло,
Любовь родных, друзей,
Познание добра
Любых богатств важней!

Написано 09.2016.
Откорректировано 04.2019.


Рецензии
-ИРА- спасибо садовое.- живое и настоящее!!!- так и есть.- ДОБРА и мира в дом. ВолодЯ-В

Владимир Войтенко   10.07.2020 12:45     Заявить о нарушении
Вам спасибо за добрые слова. Удачи во все карманы!!

Ирина Кузнецова-Скобелева   10.07.2020 13:04   Заявить о нарушении