Сердце знает

Сердце одно, знает что было 

Что после наступит, и что каждый несёт 

Когда-то оно, над вечностью взмыло 

Этим тебя от врагов и спасёт... 

 

А потому, не смей доверять 

Всему на словах, что люди приносят 

Часто умеют, они уверять 

Но позже, ветрА эти звуки уносят 

 

Лишь сердцу дано в даль прозревать 

И прошлое видеть, как было 

Не смей же, в Пути, никому отдавать 

Доверие, чтоб не уплыло 

 

Не только оно, но и жизнь, ведь бывает 

Словам ты поверил, и смерть тем приблизил 

Помни, лишь сердце не забывает 

И как бы тебя, кто не унизил 

 

Или возвысил, тебя на словах 

Слушай не их, сердцу внимай 

Мало ли что, в их головах 

Решение сердцем всегда принимай 

 

Ибо оно, знает, что было 

Что после наступит, и что каждый несёт 

Когда-то оно, над вечностью взмыло 

Этим тебя от врагов и спасёт! 

 


Рецензии