перелюбили

Мёд любви без меры жрёшь,
Обращая её в ложь…
Всё не так и не на месте—
Так себя лишают чести,
Прав на счастье и любовь…
Ты кого полюбишь вновь?
Как врачи нам говорят—
«Всё лекарство и всё яд,
Весь в количестве вопрос…»
Относись к любви всерьёз…


Рецензии