Лунные чары

Вечные лунные чары
В ночи мелодией звучали.
Они не знали,что человек
Живёт очень короткий век.

Лунные чары меня долго искали
И видимо ещё не знали.
Что я,как все обычный человек,
Хоть,и поэт,но у меня короткий век.

Ветром волосы её меня ласкали,
Они тогда даже не понимали.
Что я,как все обычный человек,
Хоть,и поэт,но у меня короткий век.
(13.05.2020г.)      


Рецензии