Невидимая нить...

Невидимая нить
Всевидящей Судьбы,
Связующая нас
Чрез Времени Пространство,
Где наше Естество и Постоянство —
Всего лишь, пыль —
Невидима для глаз.

Вся Суть Всего -
В Духовном Единении...
В слиянии нитей Душ,
Соединивших Нас.
И, сколько б, не было
Людей, суждений, мнений...
Мы сохраним одно:
Что Истинно Всегда
И важно, лишь, в Сейчас.


Рецензии