Опять родилась эта музыка

Настрою чутко уши...
Прислушаюсь к себе
И в тишине Вселенной
Услышу глас - Душе

И облеку звук в строки,
Что стих родят на лист
Благодарю Вас, Боги
Что слышу Ваш девиз

И пусть пока не складно
Быть может не формат
Зато для Сердца ладно
Звучит музон в сто ватт

И в тихом зазеркалье
Взяв левой ручку-кисть
Услышу в подсознании
Моей Души девиз...


Рецензии