Тайное Соитие

Стон - отражение звука
От глади зеркальной души.
Мановение волшебного перста
Дарит искру вожделения.

Всхлип - отголосок судьбы;
Ночь стремится к рассвету.
Клубок еще не распутан -
Достигнут пик возбуждения...

Выдох - обрывки надежд.
Ожидания в ткани укутаны.
Мамы и папы - вне игры...
Не добьются повиновения.

Папироса - любовь не окончена.
Катятся колеса по шоссе...
Поиски будут скандальными;
Нега останется сокровенною...

Май 2020


Рецензии