Мысли упрямо блуждают

Как за последний спасательный круг
Вцепилась в твои слова.
Сердце твердит мне теперь «а вдруг».
Это иллюзия твердит голова.

Вот так случайно слова проронив,
Разум сложил их в цепочку.
Если смогу стать человеком родным
Сыну твоему или дочке.

Это единственный шанс выжить «нам»,
Близкими стать людьми.
Только так, вместе противостоять годам
Сможем с поддержкой судьбы.

Мысли упрямо блуждают и в числа ряды
Новую дату вставляют.
Время так медленно, но подожди
Пусть жизнь сама по местам расставляет.

Имя двойное играет в ушах
Сердце теплотой обнимая,
Это судьба и она в наших сердцах
Играет, больше чем мы понимая.

28.05.2020


Рецензии