***

Я-отражение времён,
Зеркальный оттиск войн и мира,
Дней под небесным потолком,
За что судьбе скажу:"Спасибо!"
Я-то,что было,то,что есть,
А может будет,только знать бы.
Я-правда жизни,сердца лесть,
Что повторится не однажды.
Я-шёпот трав и скрип сосны,
Ручья среди полей журчанье.
Я-эхо той большой войны,
Где крик победы и страданье.
Я-ливень,зной и снегопад,
В одном лице погод смешенье,
Признанье,может невпопад,
Что у всего своё значенье.


Рецензии