Спасибо любимым

Цветение, радость и даже солнце
Деревья пускают корни по кругу
А я всё никак не увижу донце
Не заказать такую услугу
Тарелка с хлебом и та чужая
Гремучая смесь в чулане пылится
И чешуя шурша и играя
То зазвенит, то заискрится
Наполнены кубки всё тем же ядом
Я выпью, что ж... попрошу ещё
Спасибо любимым за то что рядом
Да и вообще, спасибо за всё.


Рецензии