Радуйтесь малому...

Радуйтесь малому - пусть не стареет Душа.
Я Вам желаю, чтоб были Вы Богом хранимы.
Жизнь - это счастье! И как же она хороша,
Если Вы любите... если Вы кем-то любимы...
28.05.2020г.


Рецензии