Предательство

Жизнь меня всё чаще убеждает
В том, что вечной дружбы не бывает.
И что даже самый близкий друг
Тебя в миг бессовестно кидает.

Он из твоей жизни исчезает
И все годы дружбы будто тают.
Тебя душат осознание и боль,
Ложью твоё сердце разбивают.

Жизнь меня всё чаще убеждает
В том, что вечной дружбы не бывает.
И что самый твой надёжный друг
Только в отражениях бывает.

29 мая 2020


Рецензии