Будильник не ставлю

Будильник не ставлю.
Как проснусь – так проснусь.
Глаз не открою –
Потянусь, улыбнусь.

Письмо от Бога.
Снова забуду перечитать.
Пишет:
«Сегодня Мне
Твоя помощь
Не нужна.
Ступай гулять».

Гулять! Глазеть.
Ворон считать.
В лужи плюхать.
Соседям махать.

Боже!
Неужели так просто?!
А как же все наши:
Полеты к звездам,
Стройки века,
Победы над собой,
Достижения
И вечный бой?

Бог улыбается:
Спокойно, детка!-
Говорю тебе –
Жизнь проста.
Запомни крепко.
Мир в ладонях
Несешь не ты, а Я!


@Юлия_Сибилева

26.05.2020


Рецензии