Народ

Мною любимая Страна,
Как же меня это достало,
Когда проснёшься от то сна,
И Жизнь свою начнёшь с начала,

Как пидоры тебя имеют,
Все кто, кому не лень,
Америка, Европа, запад,
Тебе вставляют каждый день,

Твои законы,им не надо,
Для Олигархов чепуха,
Ты их кормила одевала,
Дома и деньги им дала,

Ты любишь их, и восхваляешь,
Боишься их Страна моя,
Но только ты не понимаешь,
Что делаешь ты это зря,

Мы не вельможи, олигархи,
Рабочие, мы есть Народ,
Твои законы им припарки,
В своей Стране как идиот,

Нет у меня не славы, денег,
Долги, кредиты и Страна,
Я за тебя молиться буду,
Чтоб не пришла завтра война...


Рецензии