В сказке доброй оживлюсь...

В  сказке  доброй  оживлюсь,
Дивной  радости  напьюсь...
ПЫшны  зимние  туманы,
СнЕга  море-океаны,
Шубы, шапки  и  манто –
Неземное  серебро...

До  чего  прелестны  павы
Сквозь  пушистые  дубравы!
Р а з н о ц в е т и е  одно
В  зачарованном  кино!..

    __________________
               
 22 мая 2020 года, Верея


Рецензии