Апокриф коммунизму

Товарищ! Занюхай
таранькой глоток
холодного пива!!!
В одной руке серп
в другой молоток,
как же красиво...
Товарищ! Может быть
водочки плеснуть ,
чтоб пиво украсить...
Чтобы выгнать в зашей
буржуазную суть,
все красным закрасить...
Товарищ! Не бойся
придут времена,
и взвеют знамёна...
Мы вспомним прадедов
своих стремена,
их разум клейменный...


Рецензии