Я секреты закату шепчу

Я сегодня секреты свои
рассказала закату, а он
мне ответил: " Ты их береги.
Это мечт наш отчаянный стон."

Облака проплывали вдали,
торопясь на вечерний покой.
Ну а я от зари до зари
буду ждать на балконе любовь.

Жизнь стрижом пролетает опять,
начертав благоденство любви.
Мир как прежде, нам будет шептать:
" Мой родной и любимый,  живи."

Ветер снова свернулся клубком
и заснул словно кот, под кустом.
А минуты умчатся бегом,
чтоб не слышать отчаянный стон.

Я секреты закату шепчу,
будто мантры твержу наизусть.
Снова я за тобою лечу.
Размечталась опять. Ну и пусть!


Рецензии