С тобой останемся мы навсегда...

Принадлежу тебе Душой,
Как жаль - сейчас ты не со мной!
Нас разделяют километры, города,
Но мне нужна лишь ты - одна.

Я счастье разделю с тобой.
Почувствуешь и телом и Душой...
Ведь послана мне ты Судьбой,
Любовь моя, мы не расстанемся с тобой.

Принадлежим друг другу мы Душа с Душой.
С тобою Я и Ты со мной.
Нас не разлучат километры никогда.
С тобой останемся мы навсегда...

© Алекс Грейс 27.05.2020.


Рецензии