***

  ...я о разлуке знаю всё...и что бы тут не спросили..,
 всегда отвечу вам одно...- я знаю всё, ведь мы любили...

 ...нас не доступные влекут..как манит это супер чувство..
 открыть запретные врата...оставив этому чуть грусти...
 
 ...мы пересохшие ручьи...без страсти просто жалких русло,
 и просим высших сил спасти...наполнить нас прекрасным чувством...

 ...и слышит нас творец немой...повелевав стреле пустой...
 воткнуться в грудь и там застрять...ведь суждено одно...- страдать...

 ....подвержен похоти юнец...себя сжигая в огне жизни...
 всплакнёт старик,что сохранил...искру страстей до своей тризны....


Рецензии