Что стоишь, качаешься

Что стоишь, качаешься,
Девочка моя,
Ты мне очень нравишься,
Я люблю тебя.

Глазки улыбаются,
Смотришь на меня,
Ты моя красавица,
Милая моя.

Губки, свои бантиком,
Челочкой закрой,
Буду твоим фантиком,
Поиграй со мной.

Встретим белы зореньки,
Ночь гульнем с тобой,
В сердце дверку, милая,
Ты мне приоткрой.

Ох уж разгуляемся,
Осени коса,
Как же ты мне нравишься,
Девичья краса.

Бабье лето славится
Чудом расписным,
Мое сердце плавится,
Я кажусь больным.

Свадьба намечается,
Дай мне только срок,
Ты моя красавица,
Будет нам урок.

По любви соскучилась
Душенька твоя,
Видно долго мучалась
Бедная судьба.

Что стоишь, качаешься,
Девочка моя,
Ты мне очень нравишься,
    Я люблю тебя.       


Рецензии