Весна вовсю ликует...

Весна  вовсю  ликует,
Пришёл  её  черёд...
КружИтся  и  танцует,
И  песенки  поёт...

Размытые  страницы
На  благостной  волне
Как  радостные  птицы
В  небесной  синеве...

Весна  так  близко, рядом,
Но  взглядом  не  объять,
Восторженным  нарядом
Ей  хочется  сиять!..

    ________________   
               
22 мая 2020 года, Верея


Рецензии