Посвящение Кузнецовой Л. Н

Не оторваться от Любиных стихов,
Которые она нам написала.
Живут во мне её колокола,
И этого, я чувствую, мне мало.

Хочу её стихами я дышать,
Вбирать все чувства, мысли и идеи,
Чтоб возродить её колокола,
И звоном этим чтоб стихи запели.

Сказать всё то, что не успел поэт.
Любовь к её стихам пусть будет вечной!
За красоту души, за чувства, смех
Мы будем помнить нашу Любу вечно.

Её стихи, как колокольный звон,
Звучат внутри меня: в душе и в сердце.
Услышьте, люди, этот перезвон,
И он откроет в её душу дверцы!


Посвящено годовщине смерти Кузнецовой Л.Н.


Рецензии
Галина! Спасибо!!!
Спасибо,что помните Любашу!
Я просто благодарна Вам!
Низкий поклон Вам!
С уважением! Нина.

Нина Долгань   01.06.2020 12:47     Заявить о нарушении
Царство небесное, вечный покой Любаше!С Уважением! Галина.

Галина Гусева Дымовских   01.06.2020 13:04   Заявить о нарушении