Мужу

Осталась юность где-то вдалеке,
И появились первые морщины...
Но ты идёшь по жизни налегке.
Ты не такой,как многие мужчины.
Романтик с сердцем юноши в груди,
Доверчивый,немножечко наивный.
Ты на меня ,любимый,не сердись.
Но ты один такой,неповторимый.
Мне нравится ,когда ты рядом спишь,
Свернувшись на постели,как котёнок.
И даже если целый день грустишь,
В душе своей ты всё ещё ребёнок.
Ты рядом ,и невзгоды сгинут прочь
От твоего единственного взгляда.
Над нами расстилает небо ночь,
С луною и осенним звездопадом...
Глаза твои искрятся от любви.
Мне бОльшего теперь уже не надо.
И счастье дарят губы мне твои
И поцелуй твой- за любовь награда....


Рецензии
Красивое, трогательное, Душевное и очень правильное произведение:) Так и Должно быть!!!

Счастья Вам, Радости, Любви!!!
с искренним Теплом,
Сергей

Сергей Холмский   28.05.2020 21:43     Заявить о нарушении