***

Я отпущу печаль свою на праздник-
Хотя бы день не думать о плохом,
Я не один,кто в жизни неудачлив,
Кому не всё равно,что там,потом.
Я позову забытых и забывших,
Скажу им добрые хорошие слова
И выпьем мы во славие почивших,
Которых не вернуть уж никогда.


Рецензии