Судак

  В коричневом невеста,
  Задумка Простака.
  С неба сбросила Веста,
  В озеро судака.

  Его рыбаки ловили,
  На свадьбу Простака.
  Поймав,на кухню тащили,
  Небесного судака.

  В розовом невеста,
  Исправил цвет Простак.
  В пшеничном сдобном тесте,
  Был запечён судак.


Рецензии