***

Жизнь такая штука, брат,
Кто в ней прав? кто виноват?
Никогда не разберёшь,
Вряд-ли истину найдёшь.

Поступки хочешь оправдать,
А стоит ли оно? как знать.
Жизнь то погладит, то побьёт
Или сюрприз вновь принесёт.

Не стоит так переживать,
Не в силах, ты, всё удержать.
Ведь всё когда-нибудь пройдёт,
Жизнь снова радость принесёт.


Рецензии