Бродяга

-Ты пиши почаще мне,
мама попросила.
Только некогда сынку,
где ж его носило.

Позабыл дорогу он,
до родного дома.
И подстилкою была,
старая солома.

Кандалами он звенел,
тракт шагами мерял.
Поседел ...да постарел,
старый...старый мерин.

А когда-то молодым,
уходил от дома.
Да дороженька назад,
боле не знакома.

Не дождаться ей сынка,
не придет...бродяга.
Помянут его,как стать,
пейте...стынет брага.


Рецензии