Не знаю, что добавить. Просто...

"Сумею, - сам себе посредник?
А не чужой разумный мозг.
Задача не для слабонервных.
Не риторический вопрос."
(Лиза Горляк Ева Чеславова)

Не знаю, что добавить. Просто
Скажу привычно:"Верно всё."
Кто смотрит в шмотки, кто на звёзды,
Кого великое влечёт,

Кто покоряет океаны
Не ради прибыли, а так,
Кто от любви безумно пьяный
С обрыва делает свой шаг.

А кто-то... Нет, не стоит помнить,
Кто не играл хоть раз ва-банк,
Кто не любил шторма и волны
И не встречал девятый вал,

Кто не вставал, приговорённый,
Но непреклонный, у стены,
Кто жил в плену своих драконов
По правилам шальной толпы...

Всё верно, нечего добавить.
Десяток слов, а что сказал -
Что Жизни смысл - он против правил,
Что это поезд - не вокзал...

28.05.2020


Рецензии