Голодный кот

ГОЛОДНЫЙ КОТ

Смотрю, с каким остервенением
Здесь поедает кот листву.
Всё на газоне, без сомнения,
Уже, наверно, съел траву.

Бедняга, видно, очень голоден.
А где ж хозяева его?
Понятно ведь, что в этом городе
Из них давно нет никого.

Анна ШТРО


Рецензии