Коту Лондону

А на куртке,на черной
Сидит кот,да кот какой!
Весь лоснится,серебрится,восседает как девица.
Глаза жёлтые горят -
Только правду говорят.
Если хочешь - подержи,
Да,смотри,не урони!
Котик - нежное созданье,
И в любви своей признанье
Ему тихо говори - не третируй,не томи.
если будешь ты с ним нежен
Кроток,ласковен и вежлив,
Помурлыкает тогда -
Только раз и никогда!


Рецензии